Бегемотиха Глория

Бегемотиха Глория Одна из главных героинь замечательного мультфильма «Мадагаскар» - обаятельная бегемотиха Глория, завоевала сердца и детей, и взрослых. Она – самая настоящая звезда зоопарка, душа компании, обладающая добрым, чутким сердцем и всегда готовая прийти на помощь своим закадычным друзьям. Великолепный лев Алекс, неугомонный зебра Марти, грустный жираф Мелман обожают свою добродушную подругу и всячески стараются оберегать ее от опасностей.
Славная бегемотиха Глория обладает очень спокойным и невозмутимым характером, это позволяет ей сдерживать экспансивные поступки своих друзей. Как все толстушки, она любит вкусно и много покушать. А еще, в нее тайно влюблен меланхоличный друг - жираф Мелман. В «Мадагаскаре 2», трогательная толстуха, впервые в жизни без памяти влюется в крутого бегемота Мото-Мото. Но вскоре обнаруживает, что любимый - эгоистичный позер, которого волнует лишь свой собственный авторитет. Благодаря своему верному рыцарю - жирафу Мелману, бегемотихе удается расстаться с несимпатичным животным Мото-Мото. Эта на первый взгляд флегматичная пышка, имеет храброе сердце и ясный ум, может по достоинству оценить ситуацию и помочь найти решение любой проблемы. Даже воинственные пингвины, которые настороженно относились ко всем персонажам мультфильма «Мадагаскар», по достоинству оценили ее душевные качества.
Некрасивая красавица бегемотиха Глория – это замечательный и душевный персонаж, который всегда держит в равновесии любую компанию. И при этом никогда «не перетягивает одеяло на себя».скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам