Карл Фредриксен из мультфильма Вверх

Карл Фредриксен из мультфильма Вверх Карл Фредриксен - постоянно ворчащий персонаж, который когда - то был маленьким мальчиком, мечтающим стать великим путешественником и увидеть Южную Америку в мультфильме "Вверх". Своим ворчанием, Карл безумно напоминает гнома Ворчуна из мультфильма "Белоснежка и семь гномов", который так же как и Карл весь мультик всем недоволен и бубнит себе под нос кучу негодования по отношению ко всем.
Карл Фредриксен предстает перед зрителями уже стареньким, но у него на все хватает сил, даже нагрубить надоедливым строителям, которые решили его выселить в дом престарелых и заполучить часть земли. Он никого не пускает к себе в дом, а так же в душу. Карл не намерен сдаться так просто и благодаря своему упрямому характеру решает прожить свою жизнь так ему заблагорассудиться. Любимая супруга умерла, детей нет и единственное, что у него осталось - это дом и книга желаний его жены. Старичок решает осуществить свою еще детскую мечту - отправится на приключения к месту своей мечты.
Надув кучу шаров и оторвавшись со всем своим самым дорогим от земли, он отправляется на приключения в Южную Америку.
Однако он не подозревает, что путешествовать он будет не сам, а с маленьким непоседой Расселом. Дружба и преодолевание на их пути всевозможных трудностей заставляют Карла Фредриксона стать более мягким к мальчику, в котором он видит себя в детстве, когда он еще умел мечтать и был непосредственным юным исследователем. Это путешествие научило его вновь поверить в хорошие человеческие отношения и обрести себе друга, а так же стать дедушкой для Рассела.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам