Рапунцель

Рапунцель Рапунцель – принцесса по происхождению, красивая девушка, с длинными, золотистыми косами, запертая корыстной колдуньей в башне - главная героиня недавней диснеевской мультипликационной премьеры, вышедшей в кинопрокат в ноябре прошлого года, под названием «Рапунцель: Запутанная история». По сюжету мультфильма, волосы Рапунцель не только невероятной длины и красоты, но еще и обладают волшебной силой, способной омолодить каждого, кто лишь прикоснется к ним.

В оригинальной же версии, сказке немецких писателей, знаменитых братьев Гримм, на сюжете которой американские мультипликаторы и создали свой мультфильм, Рапунцель – дочь бедных родителей. Ее отдали на вечное услужение злобной колдунье, за то, что отец сорвал в саду ведьмы несколько веточек растения, называемого рапунцель. В честь него златовласая девочка-заложница и получила свое необычное имя.

События, происходившие в жизни мультипликационной Рапунцель и ее прародительницы, гриммовской златовласой девушки, различны, однако концовка, как фильма, так и сказки одинаково счастливая.

Мультяшная Рапунцель – девушка с сильным характером и твердой рукой, сумевшая победить всех своих врагов без особых потерь и занять свое законное место на троне. Единственная существенная потеря этой Рапунцель – золотистые волосы, от которых она решила избавиться, а с ними и от охотников за волшебной силой кос.

Рапунцель из сказки братьев Гримм, пережила более тяжелые испытания. После того, как она с помощью золотистой косы, подняла в свою темницу принца, с которым общалась ранее лишь украдкой и через окно, колдунья, запершая ее в башне, озлобилась на девушку за непослушание, обрезала ей красивые косы, а нарушителя спокойствия – ослепила. После этого старая карга разлучила их, но сила настоящей любви помогла несчастным влюбленным соединиться, а слезы радости, брызнувшие из глаз Рапунцель при встрече с ослепленным принцем, вернули ему зрение.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам