Коварная Шамаханская царица

Коварная Шамаханская царица Шамаханская царица очень злой персонаж мультфильма Три богатыря и Шамаханская царица, она из зависти к красоте извела всех красавиц и молодых девушек в своем царстве и теперь ищет молодильное дерево с яблочками. На пути к своей цели она постоянно использует мужчин, очаровав их своими чарами и безжалостно избавляется от них, когда становятся ненужными игрушками.
Ненависть к всему прекрасному довела ее до того, что избавившись от девушек в своем царстве и найдя молодильное дерево, она опять оказалась без своей мечты. Злость доводит ее до того, что приходится срочно несправедливым способом влюбив в себя князя киевского, чтобы добраться до красавиц, которых полно в Киеве и заставить их плакать горючими слезами.
Расчетливый характер Шамаханской царицы правильно выбрал путь к достижению цели, злость и безумное желание омолодиться добывают таки полный кувшин слез красавиц. Для этого скверный характер постарался на славу!
Однако, персонаж Шамаханской царицы оказался еще и жутко жадным: когда молодильное дерево после полива слезами красавиц дало плоды, то царица начала ими просто объедаться и даже не послушала ворона, который предупредил ее. Вот эта жадность и привела ее к младенческому возрасту... Хотя, возможно это судьба даровала ей второй шанс исправиться и стать более гуманной и доброй?
Персонаж Шамаханской царицы напоминает своей злостью и ненавистью ко всем мачеху - королеву Белоснежки, которая так же пыталась извести и убить свою падчерицу, чтобы быть самой красивой на свете женщиной, только и в этом мультике она была проучена.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам