Прирожденный лидер - пингвин Шкипер

Прирожденный лидер - пингвин Шкипер Один из самых главных героев мультфильма «Пингвины из Мадагаскара», в котором принимают участие многие герои из полнометражного мультфильма «Мадагаскар» - пингвин по имени Шкипер. Этот прирожденный лидер (кстати, он сам о себе очень высокого мнения и вполне согласен с таким утверждением) руководит своим «спецназом», состоящим из Рико, Ковальского и Рядового. От своих подчиненных Шкипер требует строжайшей дисциплины, безукоризненного исполнения команд, ежедневных тренировок, отваги и смекалки.
Шкипер - это настоящий солдат, стоящий на страже порядка в зоопарке города Нью-Йорка. Но даже у такого серьезного пингвина могут быть выходные, и тогда Шкипер вполне может провести день, загорая в шезлонге и попивая коктейль из сардин. Развлекаться, как это делает постоянно король Джулиан, Шкипер, конечно, не умеет, но для своих пингвинов, он не просто командир, но и настоящий друг, который не боится брать всю ответственность на себя, придумывает новые занятия, которые хотя и выглядят как тренировки, но всем нравятся. Кроме того, Шкипер часто оказывается добрее и сентиментальнее, чем он сам хотел бы показать, например, когда Рядового перевели в другой павильон, строгий лидер по- настоящему огорчился.
Иногда оказывается, что Шкипер может и ошибаться, например, в вопросах воспитания яичка утки, которое попало в вольер пингвинов, при этом признавать свои ошибки он не умеет, но огорчается и смущается ненадолго, сразу принимая другое решение и исправляя собственную оплошность. Даже со своим постоянным «раздражителем» - беспокойным лемуром Джулианом, Шкипер время от времени заключает перемирие и, хотя считает его не слишком умным, но признает наличие некоторых достоинств.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам