Яго попугай из Алладина

Яго попугай из Алладина Мультфильм «Аладдин» вышел на широкий экран в 1992 году. История о бедняке, волшебной лампе, обезьянке Абу, Джинне и коварных злодеях, а также любви, дружбе и прекрасной принцессе сразу же завоевала миллионы поклонников во всем мире.

Наряду с приторно позитивными персонажами, наиболее интересными в мультфильме были и остаются злодеи, такие как попугай Яго и волшебник Джафар. Однако попугаю можно отдать почетное первое место среди самых ярких негодяев картины, ведь именно он успеет сделать немало плохого и хорошего, предать и раскаяться, потерять подельника и приобрести друзей. Дополнить этот ряд можно вредной старухой Шапокляк и не менее отвратительным на характер дедушка Ау. Этих персонажей по праву можно занести к числу исправившихся подлецов, которые к завершению истории таки перевоспитываются и исправляются.
Яго радует своими едкими шутками и издевками, а главное – рациональным подходом и постоянным поиском выгоды. Попугай привлекает немало внимания в мультфильме, благодаря своей хитрости, жадности, наглости и болтливости. И хотя добрую часть фильма его образ абсолютно негативен, на его примере сценаристы решили показать силу прощения и раскаяния. Хотя остается сомнение в искренности раскаяния попугая, но перевоплощение коварного злодея в друга и спасителя вызывает умиление.

Яго, пожалуй, наиболее интересен в момент измены. Маленькая птица сознательно спасает врагов своего хозяина и тем самым помогает им его уничтожить. В таком повороте событий можно усмотреть тайный смысл, ведь попугай хотел избавиться от злобного и жестокого повелителя, которым ему оказалось невозможно руководить. Проще распространять свое влияние и обаяние на простых и дружелюбных героев. Однако, не смотря ни на что, хочется верить, что попугай руководствуется принципами чести и справедливости.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам